当前位置: 澳博999线上娱乐|澳博开户|
>澳博999官网|澳博足球| >澳彩网|澳彩娱乐在线| >政策解读
索引号: 330726BS040000/2021-40658 文件编号: 发布机构: 县烟草公司
生成日期: 2021-10-19 主题分类: 组配分类: 澳博999备用|澳博999线上娱乐|
公开形式: 网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
浦江县烟草专卖局关于调整烟草制品零售点布局区域范围的通知
发布日期:2021-10-19 16:01 浏览次数:

为适应城市经济发展和各项改革工作要求,加强烟草专卖零售许可证管理,优化辖区内烟草制品零售点布局,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》、《烟草专卖许可证管理办法》、《金华市烟草制品零售点合理布局规定》金烟专[2021]4号文件,结合浦江实际,明确浦江县烟草制品零售点布局区域范围及适用范围,采用浦江县常住人口数,使用浦江县公安局采集的户籍数据,并对浦江县城区、工业区、创新产业园区、集镇、及行政村等不同区域布局零售点作如下界定:

第一条  城区范围及其布局界定

1.东线:从北边岩头镇浦后线与永在大道交叉点始,经永在大道、一点红大道、百炼大道、浦郑线转潘丽线到浦义二线止以内。

2.南线:从东边浦义二线与潘丽线起,沿浦义二线(210省道)、到西351国道与210省道圆盘交叉口止以内。

3.西线:从南351国道与210省道交叉口始,沿351国道到北联盟村止以内。

4.北线:从联盟村沿351国道、转到岩头镇岩大线,经岩头镇,到浦后线与永在大道交叉口以内。

第二条 工业区范围及其布局界定:

1.工业区范围指:黄宅镇中山工业园区、黄宅镇百汇工业园区、郑宅镇锁具园区、郑宅镇三郑锁具功能区、白马镇功能区、中余乡锁具园区、郑家坞园区、县工业园区等。

2.城区、工业区范围内的城市社区使用零售点间距布局;该范围内其他行政村以街路命名的按零售点间距布局,其余按所在地行政村常住人口数设零售点,其中按常住人口数布局的零售点数量包含按间距布局的零售点数量。

第三条 集镇及乡镇所在地范围及其布局界定:

1.建制镇及乡所在地区域范围内以路街命名的按零售点间距布局,其余按所在地行政村常住人口数计算。

2.按常住人口数布局的零售点数量,包含按间距布局的零售点数量。

本解释自2021年7月15日起施行。2019年7月10日起实施的浦江县烟草专卖局《关于调整烟草制品零售点合理布局区域范围的公示》废止。遇本规定与上级文件不一致的,以上级文件规定为准。

 

 

 

浦江县烟草专卖局

2021年7月9日



信息来源:烟草局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统