当前位置: 澳博999线上娱乐|澳博开户|
>浦江资讯 >浦江要闻
消防栓漏水多时 帮忙老哥促更换
发布日期:2021-10-22 11:13 浏览次数:

本报消息(记者 陈有林 吴晓凯 通讯员 薛斌)日前,丰安健走队队长张仙红向帮忙老哥反映,金狮湖北侧环湖路边的一个消防栓漏水已久,希望帮忙老哥帮忙反映。

帮忙老哥邵成砚、郑隆通来到现场查看情况,发现消防栓顶端不停地溢出自来水,消防栓上的帽盖已经松动,用手就能直接拿下来,消防栓漏水处已经长了青苔,周围地面上有长长的淌水痕迹,明显是消防栓漏水时间较长而导致。张仙红说:“我们健走队几乎每天经过这里,这个消防栓已经坏了很久,路面淌水会影响行人走路,如果到了冬季路面结冰,可能会导致行人滑倒。希望有关部门尽早维修。”此外,消防栓不停地漏水,还会造成水资源浪费。

帮忙老哥经过多方联系,终于联系到了负责金狮湖养护维修的浦江县大地园林绿化工程有限公司,该公司立即指派管理人员与工作人员到现场查看。随后,公司管网运行科维修人员赶到现场,维修人员进行了一番勘查,消防栓的一些关键配件已经严重锈烂,认定无法修复,只能更换。负责维修的人员表示,他们已经申请去办理路面开挖的相关手续,采购新的消防栓进行更换。

(编辑:陈有林 吴晓凯 薛斌)
信息来源:澳博888|澳博国际线上娱乐|
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统