当前位置: 澳博999线上娱乐|澳博开户|
>澳博999官网|澳博足球| >信息公开目录 >澳博999娱乐|澳博999娱乐网| >建设集团 >澳博999备用|澳博999线上娱乐|
索引号: 330726ZFC60000/2021-40740 文件编号: 发布机构: 县建设集团
生成日期: 2021-10-22 主题分类: 组配分类: 澳博999备用|澳博999线上娱乐|
公开形式: 网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
我为群众办实事 华宇监理公司开展“质量安全服务”主题活动
发布日期:2021-10-22 16:59 浏览次数:

为切实做好党史学习教育与新时代文明实践工作的深度融合,县建设集团华宇监理公司在平一村新店自然村积极开展“安全服务进乡村”专题党日活动,进一步协助在建工程质量安全服务。

该公司对新店村道路硬化工程进行无偿监理。在服务监理过程中,项目监理部工作人员在现场严格按照有关工程建设的法律法规、监理规范和监理委托合同及公司班子领导要求开展监理工作,并扎实做好“三控两管,一协调”。

在施工过程中,严格把控进场原材料、半成品和成品质量关,确保合格材料用在工程中。材料进场时严格审核合格证外,并按规定进行现场证明取样,对关键部位实施旁站监理,确保工序质量。施工过程中对各个工序进行严格检查,并监督施工单位的试块制作与留置,从而确保施工达到设计及规范要求,并协助指导施工单位做好工程施工技术资料的收集、整理和归档等工作。

与此同时,项目监理部结合工程实际情况,督促施工单位建立安全生产责任制,定时组织施工单位进行安全生产检查,对存在的安全隐患限期整改,并每天多次提醒。在保证质量安全的前提下,顺利推进整个工程进度。

该公司将继续认真总结经验,严控工程质量安全,为群众带来更优质的服务,交出更满意的答卷。




信息来源:办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统