当前位置: 澳博999线上娱乐|澳博开户|
>澳博999官网|澳博足球| >信息公开目录 >澳博888|澳博国际线上娱乐| >人力社保局 >澳博999备用|澳博999线上娱乐|
索引号: 330726ZF130000/2021-40742 文件编号: 发布机构: 县人力社保局
生成日期: 2021-10-22 主题分类: 组配分类: 澳博999备用|澳博999线上娱乐|
公开形式: 网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
“菜单式”培训 促进失业人员再就业
发布日期:2021-10-22 17:05 浏览次数:

"通过直播培训,我学到了很多新技能。下一期的电子商务培训,我还想参加。"近日,在浦江工作的于女士出于转岗考虑,报名参加了浦江县就业管理服务处组织开展的免费再就业技能培训。  

浦江县就业管理服务处面向求职者送上“菜单式”再就业技能培训,培训课程内容包括电子商务、直播带货、茶艺师、中式面点师、育婴师,还可提供“点单式”定制课程,精准帮助求职者开启新的就业门路。据悉,本月已推出带货直播职业培训、电子商务职业培训、营销员职业培训课程。首期带货直播职业培训于9月15日开班,吸引了65名求职者报名。  

据悉,近年来浦江不断加大对就业困难人员的就业援助力度,通过职业介绍、职业指导、职业培训、创业担保贷款、社会保险补贴等措施,促进“零就业家庭”、有就业能力残疾人、城镇“4050”人员为主的就业困难人员就业创业。  

今年以来,浦江已发放就业困难人员灵活就业社保补贴1632人次,共计791.48万元。同时,不断加大对就业困难人员的创业扶持力度,以创业带动就业。目前,浦江已向登记失业半年以上人员、持证残疾人、退伍军人等群体发放创业担保贷款6412万元。


信息来源:县人力社保局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统