当前位置: 澳博999线上娱乐|澳博开户|
>浦江资讯 >浦江要闻
澳大利亚国际娱乐_官方首页进入“云时代”
发布日期:2021-11-25 13:42 浏览次数:

“真的只需要在家里操作就行了吗?那也太方便了!”家住浦南街道的王先生在电话里惊喜道。

王先生经营着一家刻章公司,近日正参加我县首套公章刻制环节服务采购项目的投标,与以往投标方式不同的是,这次投标全程电子化,“鼠标点一点,投标秒完成”,这让王先生感到十分便捷。

澳大利亚国际娱乐_官方首页全流程电子化从整体上大幅度降低了交易成本和管理成本,供应商只需在日常办公软件的基础上就能便捷顺利完成投标文件制作、远程加密投标,评标专家无须手工翻阅线下纸质资料,省时省力。

“澳大利亚国际娱乐_官方首页‘全流程’,将不同的业务对应在流程固化系统中,全程留痕可追溯,保障业务流、数据流、文档流同步一致,每年仅制作标书的成本节省约30万元,实现节能、提效、降成本。”县公共资源交易中心工作人员介绍。

作为数字化改革之年,县行政服务中心切实从为采购人、供应商办实事出发,全面实现我县澳大利亚国际娱乐_官方首页全流程电子化,进一步激发市场主体参与澳大利亚国际娱乐_官方首页活动,积极推动我县公共资源交易数字化,不断优化我县营商环境。


(编辑:陈好 马雪梅)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统