当前位置: 澳博999线上娱乐|澳博开户|
>澳博999官网|澳博足球| >信息公开目录 >澳博888|澳博国际线上娱乐| >卫生健康局 >澳博999备用|澳博999线上娱乐|
索引号: 330726ZF210000/2021-41709 文件编号: 发布机构: 县卫健局办公室
生成日期: 2021-11-25 主题分类: 组配分类: 澳博999备用|澳博999线上娱乐|
公开形式: 网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
县卫健局发动系统全员学习十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-25 12:41 浏览次数:

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。随后,县卫健局迅速发动系统全员学习贯彻全会精神。领导干部示范学、主题党日集中学、知识竞赛全员学、形式多样深入学,持续推动学习入脑入心,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

领导干部示范学

卫健局党委理论中心组带头专题学习讨论十九届六中全会公报及传达相关会议精神,并就如何将学习全会精神结合本职工作转化为实际成效展开讨论,要求围绕党史学习教育和县委中心工作部署,充分发挥理论学习中心组示范引领作用,坚持学思悟践,真正将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行落实落细,工作中要进一步理清思路、明确方向、落实举措。

 

主题党日集中学

下属各支部分别在主题党日集中传达学习党的十九届六中全会精神。要求全体党员充分认识全会召开的重要意义和重要内涵,将学习贯彻全会精神与深化党史学习教育结合,推动学习教育成果转化,结合本单位实际工作做好、做实党员的先锋模范作用。

 

知识竞赛全员学

局机关全体干部职工通过周一夜学学习领会十九届六中全会公报及相关会议精神。局党委书记、局长方守红传达全省“六讲六做”大宣讲活动动员部署会精神,并就如何深入学习贯彻全会精神及大宣讲活动提出要求。会后组织全体干部职工开展党的十九届六中全会精神应知应会测试。下属各单位也相继开展全员学习并进行十九届六中全会精神应知应会测试。以考促学、以考促记、以考促行,有效促进全体员工学习全会精神的自觉性和主动性。

 

县卫健局切实按照“六学联动”要求,全方位、多层次开展学习。将以全会精神为引领,充分发挥医务人员特长,深入开展具有医疗卫生特色的宣讲活动,并结合当前的疫苗接种、疫情防控等重点工作切实为民做好事,办实事,努力促进卫健事业新发展



信息来源:县卫健局办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统