当前位置: 澳博999线上娱乐|澳博开户|
>澳博999官网|澳博足球| >信息公开目录 >澳博888|澳博国际线上娱乐| >卫生健康局 >澳博999备用|澳博999线上娱乐|
索引号: 330726ZF210000/2022-46878 文件编号: 发布机构: 县卫健局办公室
生成日期: 2022-11-23 主题分类: 组配分类: 澳博999备用|澳博999线上娱乐|
公开形式: 网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
浦江县卫健系统召开党的二十大精神宣讲暨年终工作推进会
发布日期:2022-11-23 19:28 浏览次数:

11月23日下午,县卫健局召开卫健系统党的二十大精神宣讲暨年终工作推进会,局党委书记、局长方守红开展党的二十大精神宣讲,总结2022年度重点工作,查找问题,提振精神,以决战决胜的姿态,全力攻坚年终目标工作。卫健局领导班子、中层干部,局直属各单位及各乡镇卫生院(社区卫生服务中心)主要负责同志参加会议。

会议要求,要全面准确学习领会党的二十大精神,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,要把党的二十大精神结合到实际中来,深入开展多种形式的学习宣传活动,充分展现卫生健康领域学习贯彻党的二十大精神的深刻思考和生动实践,确保卫生健康事业始终沿着正确的政治方向胜利前行。要全面贯彻落实党的二十大决策部署,把工作和力量聚焦到“推进健康中国建设”各项任务上来。慎终如始抓实抓细新冠肺炎疫情防控,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,坚决落实“四早”要求,努力以最小范围、最短时间、最低成本控制住突发疫情。要以党的二十大精神凝心聚力,把干部队伍的能力和状态凝聚到奋进新征程、建功新时代上来。新的赶考路上,卫生健康行业将始终与党和人民一起,用崇高的职业精神擦亮行业自信的底色,凝聚卫健力量,交出新时代新征程上的优异答卷。

会议强调,一是对标对表再达标。各单位要全面梳理各项工作进度,对照工作标准开展自查行动,对完成好的要继续保持不松劲,争取创亮点、多加分;对进度较慢的要找准症结、聚焦发力、迎头赶上。二是持续巩固再发力。围绕健康浦江、疫情防控、民生实事、共同富裕、工程项目等年度重点任务,加强工作调度、加快推进,做到责任分解到位、宣传引导到位、督查落实到位。三要协调配合再冲刺。各科室各单位要加强协调配合,凝聚工作合力。全系统上下齐心,一盘棋推动工作,在工作压力面前振奋精神、强化担当,齐心协力扎实完成好各项目标任务。

各分管领导做具体年终工作部署。




信息来源:办公室