当前位置: 澳博999线上娱乐|澳博开户|
>浦江资讯 >浦江要闻
“浙江宣传”百日文集出版
发布日期:2022-11-24 13:24 浏览次数:

本报消息(通讯员 严粒粒 王璐怡)11月22日,《笔墨当随时代》由浙江人民出版社出版。该书分上、下两册,收录了微信公众号“浙江宣传”创号一百天内发出的202篇原创文章,涵盖理论洞见、传统文化、媒体锐评等多个领域。

“浙江宣传”由浙江省委宣传部牵头创办,于今年5月30日正式上线。在公众号首篇文章《我们来了》中,直言创办原因是要进一步用互联网思维推动宣传思想文化工作创新,明确在这个平台主要展示和解读全省宣传思想文化工作、分析中央和省委的决策部署、阐释浙江的改革发展,并表示要做到主动发声、直击热点、解剖难点。

“浙江宣传”成立以来坚持每天更新,因其“说人话、切热点、有态度”迅速“出圈”。《嘲讽“小镇做题家”是一个危险信号》《历史不会浓缩于一个晚上》等原创文章更是成为全网“爆款”。《笔墨当随时代》最大特点,就是全文收录、不删不减、原汁原味,如实呈现文章全貌,呈现“浙江宣传”微信公众号的文章风格。

据悉,本书每篇文章前精心设置了一个“金句板块”,摘取文章中最精华的句子,方便读者阅读。与此同时,该书在发行时同步推出电子书和音频书。

(编辑:严粒粒 王璐怡)
信息来源:澳博888|澳博国际线上娱乐|