您当前所在位置:澳博999线上娱乐|澳博开户| > 浦江资讯 > 澳博999娱乐网_官网品牌

浦江县市场监督管理局关于开展2019年度专利授权扶持奖励 备案登记工作的公告

来源:浦江县市场监督管理局 作者:赵煜 发布时间:2020-01-02

  为进一步提升我县知识产权创造能力,现根据《浦江县工业经济高质量发展扶持办法》(浦政办发〔2019〕60文件精神,就2019年度我县专利授权扶持奖励备案登记工作公告如下:

一、专利授权扶持奖励备案登记时间

2019年1月1日至2020年2月28日

二、备案登记对象

本县范围内的企业和浦江户籍个人2019年度取得授权的专利,类别为:国内发明专利、国内实用新型专利及国外发明专利、国外实用新型专利。

三、备案登记地址

浦江县恒昌大道188号县市场监督管理局知识产权科

四、备案登记咨询电话

咨询电话:0579-88181924、0579-88181972

五、备案登记流程说明

.申请表的填写:按要求规范填写《浦江县专利授权扶持奖励申请表》一式三联并盖章(企业)。

.备案资料提供:

国内授权专利证书的原件及复印件(一式两份),专利证书需提供证书正反复印内容;

专利权人身份证明(一式两份)。专利权人为企业的,需提供加盖公章的企业营业执照复印件;专利权人为个人的,提供本人签名的身份证复印件;

国外发明专利、国外实用新型的专利证书,需提供原文件及复印件(一式两份)和中文翻译件(一式两份),并加盖公司公章或个人签名,且需在翻译件上签字证明“中文翻译与外文一致”

委托他人办理的,需提供被委托人身份证复印件(一式两份)

⑤权利人为2个以上的,原则上由第一权利人申领,并出具其他权利人身份证明和委托书。

 

                  

                                      浦江县市场监督管理局

                                      2019年12月26日