您当前所在位置:澳博999线上娱乐|澳博开户| > 浦江资讯 > 澳博999娱乐网_官网品牌

浦江县市场监督管理局依职权注销个体工商户登记听证公告

来源:市场监管局 发布时间:2020-05-22

浦江县市场监督管理局

依职权注销个体工商户登记听证公告

浦江县平安霞照食品经营部等2372户个体工商户(名单附后):

经查,上述个体工商户因存在下列情形之一:(一)个人经营的个体工商户,经营者死亡或者丧失行为能力的;(二)有关行政机关依法吊销、撤销个体工商户的行政许可,或者行政许可有效期届满的,个体工商户拒不办理变更登记的;(三)家庭经营的原主持经营者死亡、丧失行为能力,不变更经营者或者无人继续经营的;(四)因不可抗力导致个体工商户无法经营的;(五)连续不申报年度报告被标记为经营异常状态长达二年以上的;(六)查无下落,被标记为经营异常状态长达二年以上的;(七)法律、法规规定的应当注销个体户登记的其他情形。且无正当理由,经催办拒不办理注销登记手续,违反了《中华人民共和国行政许可法》和《个体工商户条例》的相关规定,拟决定注销上述个体工商户已取得的个体工商户登记。

对此,上述个体工商户享有陈述、申辩和要求听证权利。因无法以其他方式送达,现根据《浙江省个体工商户简易注销登记程序暂行规定》依法公告送达。上述个体工商户如有陈述、申辩意见或要求听证的,应于本公告发布之日起十五日内,以书面形式向本局提出;逾期未提出的,视为放弃该权利。

联系人:赵阳明        电话:0579-88181586

附:浦江县市场监督管理局拟依职权注销个体工商户名单

浦江县市场监督管理局

20205月22

C:\fakepath\附件:浦江县市场监督管理局拟依职权注销个体工商户名单.doc