供销联社开展迎“七一”上党课活动

索引号: 1233072675494047XK-04-2020-40027 发布机构: 发文时间: 2020-06-30
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

为喜迎建党99周年,进一步激发党员干部爱党爱国精神和干事创业热情,629日,浦江县供销联社党委书记张华以“树立窗口意识,强化使命担当,打造堪当‘重要窗口’重任的新时代党员队伍”为主题给全体党员干部讲授了一堂精彩党课。

张华提出,我们要围绕四个方面全面落实从严治党,一是要求党员干部要坚守初心,善于执行,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实落实好“一岗双责”、党要管党的要求,强化党建对供销事业的领导与带动作用。;二是目标任务扛得住,敢于承担,要求党员干部落实好以“干”的胆魄抓落实,在疫情防控、助力复工复产等领域勇于担当负责,积极主动作为,敢于直面风险挑战,自觉把责任放在心上、把责任扛在肩上,以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的艰难险阻,不断提升为农服务的能力和水平;三是提升能力不放松,精于修养,党员干部要重视学习,扩大视野,在提高政治站位上找差距,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,学深悟透、融会贯通,真信笃行,苦干实干,把党中央的决策部署落到实处;四是要真抓实干,转变作风,牢固树立正确的政绩观,始终把纪律挺在前面,坚持为政不移公仆之心、用权不谋一击之利、立身不忘做人之本,做到知敬畏、存戒惧、守底线,堂堂正正做人、踏踏实实干事,切实做好表率。

参会党员干部纷纷表示,此次党课内容通俗易懂,意义深刻,一定会认真学习领会,结合工作实际,对照先进典型、比学赶超前进,不忘初心、砥砺前行,用实际行动践行党的宗旨,积极发挥党员模范带头作用,做合格党员。