对标先进、勇赶比拼|诸暨市文旅集团来我集团考察交流

索引号: 91330726MA29RQW430-gzdt_170721-2020-70019 发布机构: 发文时间: 2020-06-29
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

 继6月4日集团公司赴诸暨市文旅集团对标考察学习之后,今日上午,诸暨市文旅集团党委副书记、纪委书记骆仁东,党委委员、副总经理赵梅率集团各部室及景区共20余人来我集团考察交流。集团公司党组书记、董事长、总经理黄向东,副总经理徐灿栋、高晖,财务总监楼水平以及集团公司各部室负责人在江南第一家廉政馆会议室参加座谈会。

 座谈会上,双方就本次出席会议人员作了简要介绍,集团董事长黄向东对诸暨市文旅集团一行考察交流表示热烈欢迎,并表示此次实地考察交流能进一步深化对标比拼工作,通过建立班子对标、部室对标等工作机制,发挥好各自优势,取长补短,实现兄弟单位之间的互惠共赢。

 座谈会后,考察组一行参观了江南第一家景区的自然和人文景观,详细了解感受了江南第一家景区的历史渊源和文化内涵。同时,双方就景区管理经验、经营理念、服务机制等方面进行了分享和交流。

 今后,集团公司将持续推进“对标比拼勇赶超”活动,与对标单位诸暨市文旅集团在集团管控模式、文旅产业谋划、十四五规划编制、浦江诸暨两地旅游市场合作等方面进一步加强沟通交流,共同推动文旅工作迈向新台阶。