交通集团召开党组(扩大)会议组织集体学习

索引号: 91330726MA29RR5F43-gzdt_170699-2020-60015 发布机构: 发文时间: 2020-06-30
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

交通集团召开党组(扩大)会议组织集体学习

     6月29日晚,交通集团召开党组(扩大)会议组织集体学习。

     会前廉政教育:《被贪念和侥幸击倒的人生》、《“导演骗局”对抗组织审查 退休后又挨一板子》,赵淑嫦总监指出要牢牢绷住廉政这条弦,守住底线,勿以恶小而为之,在贪念面前绝对不能心存侥幸,守好共产党人的初心。

     潘兴虎董事长组织传达学习省委书记车俊来金考察重要指示精神并研究贯彻落实意见;学习县委常委会(扩大)会议传达学习省委十四届七次全会精神:《努力推动全会精神在浦江落地生根开花结果全力以赴当好“重要窗口”的建设者维护者展示者》;学习程天云在调研重点交通项目(工程)推进工作时的讲话《加快交通项目建设步伐构建内畅外联交通网络》。

    潘兴虎董事长结合学习内容和集团实际,为全体人员上了一堂《以国企的担当作为在“重要窗口”的建设中贡献交通力量》的党课,要求集团上下要坚持担当有为,主动作为,勇于创新,勇往直前。

    最后,会议听取了集团各下属单位6月份工作总结,集团班子领导对各单位工作进行了细致入微的点评,肯定成绩,指出不足,并对下一步工作进行布置。