县政府召开第64次常务会议

作者: 王锦 吴格赛 发布时间:2020-10-15 10:38:00

  10月13日晚,县长俞佩芬主持召开县政府第64次常务会议。会议听取了我县2020年度省市县民生实事进展情况汇报;研究了《给予浦江中学记三等功和其他高中嘉奖有关事宜》《给予浦江中学教育教学突出贡献奖励和其他高中学校教育教学贡献奖励有关事宜》《浦江县2020~2021年度松材线虫病防治工作实施方案》等议题。

  会议指出,十项民生实事是县政府在县人民代表大会上作出的庄严承诺,承载着全县人民的殷切盼望。全县各级各部门要切实增强责任感、使命感、紧迫感,紧盯年度目标、紧扣时间节点、聚焦关键问题再发力,保质保量完成各项民生工程,切实提升群众的获得感和幸福感。要强化跟踪问效,持续推进督查落实,督促各责任单位抓紧抓实抓好。要广泛征求意见,多方汇集民意,抓紧开展2021年民生实事项目谋划梳理工作。

  会议强调,要进一步打响“学在浦江”教育品牌,高质量推进教育现代化建设,形成良性循环发展;要激励澳博888|澳博国际线上娱乐|优秀人才献身教育事业,关心、爱护教育工作者,创造有利于人才成长的良好环境;要高水平谋划促进教育事业健康发展,认真总结、科学谋划,绘好“十四五”教育发展蓝图。

  会议提出,要充分认识松材线虫病防治工作的重要性、艰巨性、复杂性,牢牢守住松材线虫病防治防线,加强监测调查,加大防治力度,做到及时发现、及时清理疫木;要强化监督问效,压紧压实责任,确保防治工作人力、物力、财力落到实处。

  会议还研究了《浦江岳塘水库以南地块控制性详细规划》等事项。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统