当前位置: 澳博999线上娱乐|澳博开户|
>浦江资讯 >澳博999娱乐网_官网品牌
索引号: 330726ZF250000/2020-32771 文件编号: 发布机构: 办公室
生成日期: 2020-11-19 主题分类: 综合类 组配分类:
公开形式: 网站 文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于督促吊销未注销企业办理清算注销的公告
发布日期:2020-11-19 09:43 浏览次数:

2020年11月18日,浦江浦鑫絮用纤维有限公司等98户企业被吊销营业执照已逾三年,至今未办理注销登记手续。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十一条的规定,现公告通知上述98户企业、股东(主办者)、企业法定代表人(负责人)依法组织清算,并于本公告发布之日起六个月内向我局申请注销登记或办理清算组备案手续。逾期仍不办理清算组备案手续或者申请注销登记的,根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条的规定,本局将依法予以强制注销。

附:浦江浦鑫絮用纤维有限公司等98家吊销未注销企业名单。

 

浦江县市场监督管理局

2020年11月18日

附件:98家吊销未注销企业名单(公告).xlsx


信息来源:办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统