当前位置: 澳博999线上娱乐|澳博开户|
>澳大利亚国际娱乐_官方首页 >8890便民服务
情系暖冬·8890便民服务走进杭坪镇
发布日期:2020-11-19 00:00 浏览次数:

 20201118号,正是小雪时节。今年杭坪文化礼堂前的广场上,却是一派艳阳天,风光独好,正如大家伙热烈的心情。为了让越来越多的群众感受到党、政府和社会的温暖和关怀,浦江县8890便民服务协会一直以来都积极开展“便民服务惠万家”活动。此次,8890工作人员协同爱心志愿者,于18日上午在杭坪镇开展便民服务活动,给杭坪镇的居民带去了冬日里的暖阳。


 


 

本次便民服务活动有抽奖赠礼、爱心配锁、家电维修、健康理疗、口腔检查、农商送礼、移动公司志愿者提供的宽带咨询、优惠活动等多个项目,一共接待了近千名群众,获得了广泛好评。


 

1
抽奖赠礼


 

 

 

 

 

 

 


 

 

便民服务活动刚刚开展没多久,消息灵通的大爷大妈们就已经在广场上排起了长队,人流再多也不能阻挡他们参与抽奖活动的热情。“请问88900000热线是官方号码还是私人的?”,8890便民服务协会的志愿者面带微笑地提问。只需回答一个小小的问题,就可以把袖套、手套、肥皂、挂历和洗手液等惊喜礼品带回家。随着一个又一个装着贴心小礼物和8890宣传册的绿色礼品袋被“幸运者”开开心心领走,后面的大爷大妈们纷纷抑制不住好奇地踮脚翘首,紧张地向前张望。一个个抽奖球就被纷纷摸走,不过多时,抽奖箱就被热情的大家伙掏空了。

在这次的抽奖问答项目中,总共送出礼品、宣传册和印制有88900000澳彩网|澳彩娱乐在线|热线、88912365营商环境服务监督诉求专线的礼品袋各800份。礼物不必珍贵但需贴心,活动不需隆重但求真诚。小小的礼物,既给大家带去了欢乐,也让大家记住了有困难打88900000。


 


 

2
健康理疗


 


 

 


 

健康理疗的小帐篷下,一直都是人来人往、络绎不绝。三名爱心志愿者从活动开始到结束,始终勤勤恳恳,没有停下过她们疲惫的双手。熟练地操作治疗仪、一丝不苟地按摩关节、认真细致地涂药刮痧……志愿者们或蹲或站,耐心对待每一个前来求助的老人,为他们缓解病痛、普及医学知识。大家在接受了治疗后,也总是不会忘记,道一声谢谢!更有甚者,热情的大妈们已经和志愿者们提前说好,等待相约下一次8890。上了年纪的老人免不了这儿那儿的病痛,却总是因为种种原因不去就医。而8890便民服务活动,让他们只需出个家门,就可以享受到贴心且免费的健康理疗服务!


 

 

3
家电维修


 


 


 


 


 

 

最受群众欢迎的,还有家电维修志愿者师傅所在的一方天地。各式各样破损废弃的电热水壶被大家放上了修理台。维修师傅一边秀着精湛的技艺和操作,一边还和大家介绍着破损原因和注意事项。远处,一位步履矫健的大妈抱着自家的电饭煲一路小跑而来;而这边,围着的大家看着重新通电、冒着袅袅“白烟”的热水壶,都不自觉露出了微笑。


 

4
现场剪影

 


 

 

志愿者正在认真为群众免费配锁


 


 

 

        来自浦江口腔医院的志愿者正在进行口腔检查


 


 

 

                                                提着礼品袋的小姑娘


 


 

“爷爷,如果你有什么困难,可以打这个电话”,送走了最后一位边走边点头的老大爷,本次活动到了尾声。许多群众都知道了88900000热线,满意离去,我们的活动也圆满完成。今后,8890便民服务活动将会继续开展,为大家提供澳博888|澳博国际线上娱乐|精彩暖心的服务,期待我们下次再见。


信息来源:浦江县8890便民服务平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统