当前位置: 澳博999线上娱乐|澳博开户|
>澳博999官网|澳博足球| >信息公开目录 >澳博999娱乐|澳博999娱乐网| >疾控中心 >澳博999备用|澳博999线上娱乐|
索引号: 330726JS140000/2020-32872 文件编号: 发布机构: 办公室
生成日期: 2020-11-21 主题分类: 文化、卫生、体育 组配分类: 澳博999备用|澳博999线上娱乐|
公开形式: 网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
我县开展新冠肺炎疫情常态化防控消毒培训演练
发布日期:2020-11-21 13:16 浏览次数:

我县开展新冠肺炎疫情常态化防控消毒培训演练

 

为加强全县新冠肺炎疫情防控工作,提升应对新冠肺炎疫情防范能力和消毒水平,11月中旬,我县开展了新冠肺炎疫情常态化防控消毒技术培训和模拟演练。

参加此次培训的人员主要是县域医共体院区、县妇幼保健院从事院感消毒工作的师资人员以及县疾控中心消杀人员30余人参加了培训。

首先,县疾控中心楼新进副科长向大家讲解了新冠肺炎疫情防控相关消杀技术方案及个人防护技术指南,明确了消杀场所的浓度配比与具体消杀范围与原则。随后,开展了穿脱防护服训练,并对不规范的穿脱环节进行了手把手纠正。最后,全体参加培训消杀队员对模拟家庭环境进行了消杀演练。参加培训学员作为师资回到各单位将对本单位、本辖区乡村相关人员逐级开展消杀技术培训。

通过开展此次消杀培训和演练,进一步提高了全县应急消杀队员技术水平和操作能力,确保能有效应对各类突发公共卫生事件的消杀任务。


信息来源:办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统